标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  好朋友结婚  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚礼蛋糕装饰  婚纱照  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚典礼上常常放的歌曲推荐?什么歌合适结婚典礼上放?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:670
核心提示:  结婚典礼是一个喜庆的日子,在结婚典礼当天,结婚典礼现场当然要播放好听的音乐,歌曲分类很多,新人需要提前挑选是哦的歌曲

  结婚典礼是一个喜庆的日子,在结婚典礼当天,结婚典礼现场当然要播放好听的音乐,歌曲分类很多,新人需要提前挑选是哦的歌曲播放。为了让结婚典礼氛围更活跃,大伙挑选时要考虑歌词和曲调,那样结婚典礼上常常放的歌曲推荐?什么歌合适结婚典礼上放?大家一块儿知道。

  结婚典礼上常常放的歌曲推荐如下:

  1、由赵咏华演唱的《最浪漫的事》,这首歌是一首复古的华语经典老歌,歌曲很浪漫,歌词写的都是两个人的恋爱瞬间,或许写了对生活的向往,那就是想和你一块慢慢变老。非常符合新人结婚之后的生活梦想,非常合适在结婚典礼上播放。

  2、张学友演唱的《你最珍贵》,这首歌是对唱情歌,也是一首诗爱的歌曲,特别合适在新人交换戒指的时候播放。歌曲的歌词写的很被人感动,新人最珍贵的一定就是遇到了彼此,再加上张学友有磁性感人的声音,在结婚典礼上播放再合适不过。

  3、任贤齐演唱的《你是我老婆》,这是一首比较轻快的歌曲,在结婚典礼之前也非常合适播放。结婚典礼之前,来宾们会陆续来到结婚典礼现场,这个时候就需要有不少歌曲,循环播放来活跃氛围,那样这首歌就非常不错的表达了新郎的想法。

  4、王力宏演唱的《大城小爱》,大城小爱的副歌部分歌词非常有爱意,唱出了对他们慢慢的感情,也是王力宏非常受青睐的一首歌曲。这首歌在结婚典礼游戏的环节非常合适,比较轻快温馨,会唱歌的新人可以可以作为表演歌曲,在结婚典礼现场唱一下。

  5、任贤齐、杨千桦合唱的《花好月圆》,非常经典的对唱歌曲,歌曲轻松有趣,非常合适作为表演或者做游戏是播放。假如搭配上古装,那舞台成效非常足,新人可以适当的借助这首歌的的喜剧感,好好的策划游戏环节。

  以上就是我们收拾的结婚典礼上常常放的歌曲推荐?什么歌合适结婚典礼上放?的内容,更多婚礼音乐,下次继续为大伙推荐。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202105/30/106272.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部