标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  丽江  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

上海小型结婚宴会场地推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-21  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:213
核心提示:目前不少新人办结婚典礼都偏向于小型结婚典礼,小型结婚典礼场地也是依据需要来的人数而定,不可以选择太小的场地,上海不少酒店

目前不少新人办结婚典礼都偏向于小型结婚典礼,小型结婚典礼场地也是依据需要来的人数而定,不可以选择太小的场地,上海不少酒店都可以满足这个条件,想在上海办一个小型结婚典礼怎么样挑选场地呢?今天我们为大伙带来上海小型结婚宴会场地推荐。

圣拉维一站式结婚典礼会馆

推荐理由:法尔奈斯厅—— 容纳桌数:10-14桌 层高:6.5米 无柱 特点:新古典主义与洛可可风格的混搭设计,拥有落地窗,采光事宜,挑高无柱。

伊比利亚厅—— 容纳桌数:10-16桌 层高:6.5米 无柱 特点:新古典主义与洛可可风格的混搭设计,拥有落地窗,采光事宜,挑高无柱。

巴贝里尼厅—— 容纳桌数:10-22桌 层高:6.5米 无柱 特点:新古典主义设计,挑高无柱。

圣克里蒙证婚仪式堂—— 坐落于场馆7楼 华丽的罗马教堂式仪式堂; 落地玻璃窗,给新人别样纯粹的结婚典礼宣誓体验。

大宁潮府酒家

推荐理由:酒店一楼大厅10米层高,中空无柱,布满舞镁灯光,大LED屏为背景,看上去颇为高贵大方,可容纳22桌。

二楼为独立宴会厅,4.5米层高,全厅无柱,配套灯光LED屏,尤为温馨浪漫。落地玻璃窗直接饱览公园美景,可容纳16桌。

湖畔‘草坪’坐落于苍天竹林当中,月牙式拱桥为依托,蓝天白云,蝶舞鸟鸣,浪漫高贵”大自然”气息,十分迷人,可容纳300人举办结婚典礼。

上海植物园园餐饮

推荐理由:上海植物园结婚典礼园邸一楼大厅无柱,整厅可摆设32-36桌的规范宴席。

一楼A区厅,可摆设16桌标准宴席。

二楼阳光房,无柱,白色容易而不失浪漫的吊灯,中间磨砂、两边透明的玻璃,充分运用了采光度,可摆设23桌的规范宴席。

雅悦新天地结婚宴会展会中心

推荐理由: 12款主题宴会厅,3款仪式堂,含户外仪式,个性定制。雅悦新天地以欧风定义为基调建构而成,从一入门宽敞明亮的北欧巴洛克接待大厅,到12种不同主题的宴会厅、庄严证婚仪式堂、及户外草坪仪式等周全的场地,只为追求梦幻结婚典礼的广大新人量身订制专用的幸福殿堂,满足一生一次的清新好看憧憬。

以上就是上海适合小型结婚宴会的场地介绍,期望对新大家有所帮。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://ah.hunqh.com/news/202104/21/105347.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部