标王 热搜: 婚纱照  搭配  新郎  新郎礼服  头纱  蜜月  冬天  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

拍婚纱摄影要咨询什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-10  来源:www.carmanagesoft.com  作者:婚礼纪  浏览次数:964
核心提示:套系*造型:新郎新娘的服饰分别是多少套?服饰可以随意选择吗?道具用有无限制?拍摄部分:婚纱摄影风格有什么?外景拍摄的门票和

套系*造型:新郎新娘的服饰分别是多少套?服饰可以随意选择吗?道具用有无限制?

拍摄部分:婚纱摄影风格有什么?外景拍摄的门票和餐费等由哪方负责?

拍摄时间*职员:拍摄要花几天时间?套餐里的团队主要包括哪些人?

后期:拍摄张数、精修张数和入册张数分别是多少?底片会全部赠送吗?

拍婚纱摄影主要咨询的问题包括六个部分,可以携带以下38个问题直接询问。

一、套系*造型部分

主要有9个问题。

1、新郎、新娘的服饰分别是多少套?

2、服饰是不是可以随意选择?

3、升级服饰需要花费多少钱?

4、套餐里包含的服饰不喜欢可以替换吗?

5、可以自带服饰吗?

6、结婚礼服的款式尺码有什么?价格有差别吗?

7、化妆造型的成本是包含在整体成本当中的吗?会提供几个妆容?

8、安瓶、指甲油、鲜花、隐形吊带等是免费提供的吗?假如不是的话要多少钱?

9、道具用有哪些限制?存没有加价的状况?

二、拍摄部分

主要有9个问题。

1、婚纱摄影风格有什么?比较推荐哪些风格?

2、场景是纯外景、纯内景还是内外景结合?

3、外景是画布、棚搭、真外景还是独家布景?

4、在当地拍婚纱摄影,前往外景目的地的交通工具是不是由企业筹备?

5、拍摄外景景点的门票成本、停车成本由哪个承担?包括我们的成本和工作团队的成本。

6、当天的餐点是新人自负还是企业解决?

7、拍外景时,假如在海边弄脏了衣服如何处置?

8、外地旅拍套餐,机票等交通成本是不是包含在套系价格内?

9、旅拍住宿地由新人自己安排还是企业免费安排?

三、拍摄时间*职员

主要有7个问题。

1、当地拍、旅拍拍摄天数分别是几天?

2、内外景是不是分两天拍摄?

3、外景拍摄突遇极端天气怎么样处置?

4、套餐里的团队主要包括哪些人?

5、团队的饮食、出行等成本由哪个承担?

6、是不是全程为一对一服务?

7、是不是有其他的特殊规定?

四、后期

主要有7个问题。

1、拍摄张数、精修张数和入册张数分别是多少?

2、底片会全部赠送吗?

3、加精修一张多少钱?

4、不认可精修照片可以重修吗?会花费多少时间?重修是不是是不收费的?

5、相册有几本?是什么材质的?

6、不想要的相册或成品可以更换其他服务吗?比方说增加精修照片张数?

7、底片和相册等所有成品哪个时候可以拿到?

五、成本

主要有6个问题。

1、定金是多少?首付和尾款分别是多少?

2、各类成本在哪个时候支付?套餐价格是否含税过后的?如何开发票?

3、拍摄当天突发恶劣天气,改期拍摄是不是要再支付成本?

4、有没什么打折或者赠送活动?

5、不认可可以重拍的话是不是有限制?

6、重拍时的车费和吃饭成本如何解决? 

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202012/10/102292.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部