标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  婚纱照  新郎礼服    新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚宴会邀请哪些人适合?结婚宴会不应该邀请哪些人?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-12  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:930
核心提示:都说挑选结婚宴会酒店让人为难,都说挑选婚庆公司让人为难,殊不知,准备结婚典礼的过程中,让人为难的事情还真心不少,除去婚庆

都说挑选结婚宴会酒店让人为难,都说挑选婚庆公司让人为难,殊不知,准备结婚典礼的过程中,让人为难的事情还真心不少,除去婚庆公司和结婚宴会酒店的确定以外,紧接着我们将要讲述的结婚宴会邀请的宾客也是一件让人头疼的事儿。那样你知晓结婚宴会邀请哪些人适合?结婚宴会不应该邀请哪些人呢?

一、结婚宴会邀请哪些人适合?

结婚宴会邀请的宾客如何确定?一般来讲,适合出目前结婚宴会邀请名单中的,有四类人:

1、亲戚

举办结婚宴会,你可以不邀请其他人,但是家里的亲戚是必须要出席的,中国人自古就有家族观念,家庭中有新的成员了,如何能不让自己家里的亲戚了解呢?所以说,在拟定结婚宴会邀请名单的时候,记得必须要将爸爸家和妈妈家的关系数理了解,该邀请的亲戚一个都不可以少。

2、朋友

亲朋亲朋,亲戚之下,第二要紧的便是咱们的朋友了,不过朋友这一块要邀请哪些,要邀请多少,这个就需要依据实质状况出发了,结婚宴会规模比较大的,可以将自身想要邀请的朋友都邀请来,但是结婚宴会规模假如不是那样大的话,就得从朋友的名单中筛选一下了,尽可能挑选平日和自身关系好一点的,联系比较多的。

3、同学

可以说,同学是结婚宴会上一道必不可少的风景线了,谁结婚,还不得邀请几个关系铁的同学呢?不过大伙在确定同学名单的时候也需要格外注意一下,尽可能邀请还有联系的,关系好一点的,至于那些八竿子打不着的同学,也就没有必要邀请了。

4、同事

最后一类需要出目前结婚宴会上的,便是咱们的同事了,一般来讲,这里所说的同时都是现在在职企业的同事。

二、结婚宴会不应该邀请哪些人?

结婚宴会上有必须要邀请的人,自然,也有一些不应该邀请的人,那样到底有什么人是不适合出目前结婚宴会上的呢?

1、孕妇

说孕妇不适合被邀请,并非对孕妇有任何歧视的意思,只是由于结婚典礼当天现场比较杂乱,比较吵闹,这种环境不太适合孕妇,若是遇上意料之外可就不好了!

2、大病初愈之人

从风水的角度来讲,大病初愈的人是带有厄运的,而结婚是需要有好兆头的,因此,这种类型人群一般不太适合邀请。

3、身边有白事的人

中国自古就有红白事不可相撞的说法,假如哪位亲朋的身边有白事发生的话,那样他也是不太适合被邀请的。

4、八字不合的人

这里所说的八字不合,不是指宾客的八字与新人的八字不合,而是指宾客的八字与结婚典礼的日子相冲,据了解这种类型人参加结婚典礼对于新人来讲也是极为不好的。

结婚宴会邀请哪些人适合?结婚宴会又不应该邀请哪些人?上述,咱们就做了比较详细的介绍了,不知晓看过了这部分之后,你能做出一份详尽的结婚典礼宾客名单表了吗?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202010/12/100439.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部