标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

结婚宴会桌数如何算比较准

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-05  来源:www.googdao.com  作者:婚礼纪  浏览次数:274
核心提示:在筹措结婚宴会之初,大家都会确定到场宾客的数目,以此来确定结婚宴会的桌数以及预定酒店的桌数,但是应该如何确定结婚宴会桌数

在筹措结婚宴会之初,大家都会确定到场宾客的数目,以此来确定结婚宴会的桌数以及预定酒店的桌数,但是应该如何确定结婚宴会桌数,结婚宴会桌数如何算比较准呢?

一、先确定来宾的人数

可以先根据送出的喜帖分数优惠来计算,一般是80~85%到场率。如送出了300张喜帖,到场的宾客大约就是240~250人左右。

假如你的朋友都是以团体计算,如读书时曾经是某社团成员,或是常常联系的朋友之类,由于有团体力量及感情,宾客出席率会比较高,可以根据90%到场率计算;而假如是将喜帖送给小学同学,以前的同事,或是很久不联络的朋友,大概70%到场率。

二、再计算结婚宴会酒店桌数

一般十人桌的直径为1.7米,也有直径1.8米的十人桌,可坐十一人。按预约十桌计算,每桌坐十一人就等于无形中又空出一桌。

为保证所有来宾的坐席,备一桌是很有必要的。这样,酒席中可增加的浮动人数就会达到两桌。而一般结婚宴会人数误差不会超越20人,这样就不需要担忧酒席桌数不够坐了。

酒店最大桌数通常都是指占用行走通道后满员状况下的数字,所以在结婚宴会预约时,结婚宴会厅容纳最大桌数减去3桌才是最好桌数。此时红地毯,摄像、摄影等所占用通道均被留出,从仪式进行的成效而言为最好。

三、再与酒店商谈增值服务

结婚宴会桌数一般超越十桌,酒店会赠送婚房和浅易布置、签到簿、笔,蛋糕、香槟酒,杯塔,席卡等。假如拒绝以上赠送服务,也可与酒店协商自带酒水的品种、数目、服务费及备桌等。相对而言,二十桌以上的结婚宴会可谈的条件更多,能拿到多少便宜就得看我们的谈判方法了。

四、最后在结婚宴会前一周第三确认宾客是不是到场

必须要在结婚宴会举行前一周打电话给来宾,邀请并确认对方是单独前往还是全家光临,不但可以确切学会来宾人数,还可以顺便联络感情,真是一举两得!

结婚宴会桌数的确定主要看到场来宾的数目,所以在结婚宴会开始前必须要确定好大致的宾客,这样安排的结婚宴会桌数肯定也是很准的!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/05/99381.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部