标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

上海婚礼酒店推荐有哪几家?这些酒店都有哪几种特征?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:275
核心提示:要说到上海的话,它可是咱们国内经济进步比较快的城市之一了,上海也是大量青年选择打拼的城市了。在这座魔都里有着成千上万的青

要说到上海的话,它可是咱们国内经济进步比较快的城市之一了,上海也是大量青年选择打拼的城市了。在这座魔都里有着成千上万的青年都想在这里举办我们的结婚典礼,那样你知道上海婚礼酒店推荐有哪几家吗?大伙在选择的时候应该注意哪些问题呢?大家目前就为大伙容易推荐一下。

上海婚礼酒店推荐有哪几家?这些酒店都有哪几种特征?

上海婚礼酒店推荐之上海希尔顿酒店

要说到上海比较有名的五星级大酒店的话,那样上海希尔顿酒店就不得不提了。这家酒店的顶层有一个停机坪,新人可以在上面举行结婚典礼仪式和露天的酒会,所以也能很轻松地满足了新人对场地的需要。这家酒店的结婚宴会价钱在7999元至9999元一桌不等。所以新人可以依据我们的状况具体选择即可。

上海婚礼酒店推荐之上海龙之梦大酒店

这家酒店们于上海长宁区,酒店可以算是一家比较奢华的五星级酒店了,酒店内最大可以容纳四十二桌的人一起就餐。结婚宴会的价钱每桌在6688元至8688元之间。

上海婚礼酒店推荐之东方薇婷私人结婚典礼会所

在这里可以说是把流行与专业融为一休了,酒店内拥有神圣又庄严的结婚典礼仪式堂及360度的环绕落地窗,所以在这里可以很轻松地看到黄浦江上的迷人夜景,这才是让大量新大家比较着迷的地方。这家酒店的结婚宴会价钱在每桌5888元至7888元之间。

上海婚礼酒店推荐有哪几家?这些酒店都有哪几种特征?

上海婚礼酒店推荐之上海波特曼丽思卡尔顿酒店

这家酒店是由国际上著名的设计师设计的,这家酒店的宴会厅最多可以容纳六十桌的宾客,酒店全部都是用块状的玻璃镜组成的,在这里举行结婚典礼的话简直相当浪漫了,结婚宴会的价钱在11888元每桌起。

上海婚礼酒店推荐之上海世博洲际酒店

这是一家国际连锁的五星级奢华酒店了。在这家酒店里可以看到浦西的繁华盛世,也能看到黄浦江的夜景是多么的美好,酒店里面也是很适合举办结婚典礼的,这家酒店的结婚宴会价钱在8688元至12888元每桌。

上海婚礼酒店推荐有哪几家?这些酒店都有哪几种特征?

上面这些就是大家为大伙容易介绍的有关于上海婚礼酒店推荐的基本内容了,期望这些会对大伙有所协助。大伙在选择酒店的时候,可以依据我们的预算进行选择,毕竟每家酒店都有它们的特征,千万不能进行攀比,否则会给婚后的生活带来太大的重压,进而影响正常的生活状况。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/31/98354.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部