标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

钻戒改圈对戒指有损伤吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-14  来源:www.3bangche.com  作者:婚礼纪  浏览次数:635
核心提示:用金属棍撑一下对戒指的损伤会比较小,但是会造成镶嵌物的稳定性变差。打磨戒指内壁的办法能让戒指圈变薄,起到增加尺寸的用途,

用金属棍撑一下对戒指的损伤会比较小,但是会造成镶嵌物的稳定性变差。打磨戒指内壁的办法能让戒指圈变薄,起到增加尺寸的用途,这样的改圈办法对钻戒的伤害是比较小的。加金就是在戒指中间焊接一块相同材质的金属,然后打磨戒指,使之恢复原状,这样会让戒指的保值性变差。

 钻戒改圈对戒指有损伤吗

1、用金属棍撑一下

可以去一个锥形的金属棍,把戒指套在测量棒上,用力向下压戒指,或者用工具轻轻向下敲打戒指,这样在一定量上可以起到轻微扩大戒指圈口的用途,边扩大边试戴,直到扩到适合大小为止。这样的办法对戒指的伤害是比较小的,但假如是镶嵌珠宝的戒指,或是钻戒,最好不要使用这样的方法,这样会造成镶嵌物的稳定性变差,造成珠宝脱落。

2、打磨戒指内壁

通过打磨戒指内壁,让戒指的内径扩大。这样的办法能让戒指圈变薄,起到增加尺寸的用途。打磨戒指内壁的改圈办法对戒指的伤害是比较小的,但这种办法不适用于戒指圈比较细,或是戒指圈本身就比较薄的戒指。

2、加金

加金就是在戒指中间焊接一块相同材质的金属,然后打磨戒指,使之恢复原状,并不会对戒指质造成影响。但是这样会影响戒指的纯度,它的保值性会变得差。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202006/14/96872.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部