标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

za隔离霜如何

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.36001.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:683
核心提示:上次跟大家讲了兰芝隔离霜好不好用,不知道大家有没有被我种草了呢?这次婚礼纪我们就为大家讲讲更平价款的za隔离霜如何,感兴趣

上次跟大家讲了兰芝隔离霜好不好用,不知道大家有没有被我种草了呢?这次婚礼纪我们就为大家讲讲更平价款的za隔离霜如何,感兴趣的妹子们继续往下看哦!

一、za隔离霜如何

za隔离霜一直都被誉为隔离中的平价战斗机,仅仅需要68元,挤出来是白色乳霜质地,看着有点黏稠,但是很轻易推开,推开以后可以看到皮肤愈加水润清透,也白亮了点,没有妆感,是很自然的裸妆质感,保湿成效很好,上脸后不会死面假白。

za隔离霜适合油皮或者混油,有很好的控油成效,但是不太适合干皮。

对于刚接触化妆的妹子来说,可以先买个za隔离霜试试手,反正价钱不贵,而且又有肯定的隔离、防晒、美白的成效,真的是两全齐美。

二、za隔离霜怎么用

za隔离霜和粉底的用法差不多,在清洗完脸部,做好补水保湿工作后,就可以涂了,具体采用办法如下:

1、先挤黄豆大小的隔离霜在手背上,用食拇指和中指蘸取适量拍于额头、两颊、下巴,抹开时要注意“T”‍型区要“T”‍向‍抹开,U型区要横向抹开。

za隔离霜如何

2、涂抹时用中指和无名指由内向外轻柔地抹,由于鼻子轻易油腻,因此用量越少越好,由上往下轻轻带过即可。

3、鼻翼部分轻易堆积隔离霜,应采用粉扑用按压方法涂抹。以画圆的方法来涂抹下巴、眼部下方。

4、涂抹眼部下方时不可以忘记,从眼头往眼尾方向按压式涂抹,用中指和无名指的指腹轻轻按压。

如果想把za隔离霜作为妆前乳采用,我提议在底妆前一步采用,同样也是取适量的隔离霜点涂在脸上,然后沿着肌肤纹理涂抹开,之后轻轻拍打面部,促进吸收即可。

za隔离霜是很好的,价钱真的是很便宜,对于化妆新手或者是学生妹子来说,买这款隔离绝对不会错。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86545.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
上次跟大家讲了兰芝隔离霜好不好用,不知道大家有没有被我种草了呢?这次婚礼纪我们就为大家讲讲更平价款的za隔离霜如何,感兴趣


在线咨询


返回顶部